Через люблю, через молю, дышали

Ника 99
Одно дыханье на двоих,ты знаешь.
А ты совсем не изменился,я скажу тебе.
Но не сумел определить меня отныне
Покой, с которым ты простился не в душе

Основа слов моих проста как воздух.
Мы одинокие по жизни стали ТЫ и Я.
Из жизни лишь одну версту проходим.
Через люблю,через молю, дышали на себя.

Я ужожу сказала на одном дыханье.
Ты молча опустив глаза в бреду.
Ведь ты мне ни к чему, ты - сладкое мечтанье
Твой каменный двойник, его не растоплю.

Нет сердца,нет тепла в грудине одинокой.
Ты просто ставший пустотой в мечте.
Мы удалившиеся в даль отныне.
Считаем дни кончины в суете.
Другой не нужен мне,скажу тебе.