Снова мы вдвоём

Ирина Шутова
Трудно родственную душу
Мне во тьме найти
Руку тёплую
Во мгле спасти
И уста холодны
Губы холодны
Они так морозны
И всегда грубы
Где-то осень плачет
Проливным дождём
А весна всё просит
Не грустить о нём
Ей светло и сладко
В небе голубом
Светит солнце ярко
Снова мы вдвоём
    13.06.2009г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа