Жизнь!

Елена Жиркова
Все было давно
Спустя много лет
А я ведь тебя незабыла, нет
Ты бросил меня ,оставил совсем Тебя темнота забрала насовсем
Не встретимся мы
Никогда никогда
Куда не пойди
но нет там тебя .
Никогда совсем
Не найду тебя
Никогда уже
не увижу я
твоих добрых глаз
Не найти нигде даже в самой шумной и большой толпе
Зачем же она забирает их?
Таких как ты таких молодых
Ведь ты ничего ничего не узнал
Ты даже люблю никому не сказал
Такой молодой Ты должен любить
Девчонкам цветы вечерами дарить
А ты где то там
где живых больше нет
 И не слышишь меня
И не скажешь привет!