Незаконченное

Александр Кременской
Сдесь глазами смотри вьюга,
Распуская волоса,
И играет шаловливо,
С нами детская рука,

То поднимет там копнушку,
То покроет здесь снежком,
Все так странно, непривычно,
Это точно сладкий сон.