могут не понять...

Алексей Аракчеев
на "Что скрывает троеточие?"
Лёля Тайсонhttp://www.stihi.ru/2010/03/04/9340


Что скрывает троеточие?

........Скрывает троеточие подстрочно -
........Любовь спасать людей не полномочна.
........Теперь  известий не дождаться точно
........От тех, к кому всем сердцем ты прирос.
.........................................
........И тишина, повисшая вдогонку
........Внезапно оборвавшемуся SOS...

 
**************************************
         могут не понять...

да!! это так!!! любовь ...самодостаточна!!!
ведь, согласись, никто не виноват
в том что ты любишь... беспорядочно!
всегда! где ни попало!! всех подряд!!!

и даже если выйти в город ночью
и громко! громко!! ГРОМКООО!!!!крикнуть:"SOS..."
услышать то услышат - это точно...
но истолкуют как?.. большоооой вопрос...