ТатьЯна

Василиса 5
        Тать - разбойник.
        Яна -производное от Ивана -
        Дар Бога.

Разбойник,подаренный Богом -
Лютует над нами жестоко порой.
И Тать прибавляет нам много тревоги,
Бессонные ночи нарушат покой.

Танюшка,Танюшка - прелестная девка,
Но носишь характер,что "Боже ж не дай".
Ты лоб разобъёшь о дубовое древко,
Своим же упрямством себя не сжевай.

Твой Овен глумиться,смеётся над нами,
Права нам качает и что -то орёт.
И нет нам покоя,сжигает нас пламя
И Дух очищает,что в плоти живёт.

Спасибо Господь,за подарок Вселенной,
Пусть будет по силам,раз ты подарил.
Взаимным душевным трудом,несомненно,
Девчушка -Танюшка - растёт в меру сил.

Картинка из интернета.