Тебе хочу сказать

Андрей Марышев
- Тебе хочу сказать…
-А я все знаю.
И рот закрыла поцелуем душным.
По волосам твоим моя рука летает.
Они пушистые и будто бы воздушны.

Еще- напоминаю на плече укусом,
Несдержан я , такой нетерпеливый,
Не забывай , к тебе одной лишь чувство,
Такой упрямой, а еще красивой…

Его понять несложно , удивлялась?
Как будто в омут страшно окунулась.
Я выбора тебе совсем не оставляю.
Живет любовь, давно уже проснулась...