К сплетникам и трусам

Рольгейзер Денис
Я циник. Мне до вас нет дела.
Мне по хер ваших мыслей бред.
Всё что хочу, я буду делать,
А против вас в руке кастет.

Я жизнь свою ценю, лелею.
Она одна, а вы – никто.
Она цветет, под Солнцем зрея.
Я хулиган в ней не простой.

Я слов люблю свободу мысли
В них фальши и предательств нет.
Вы в сплетнях пагубных прокисли,
Но против вас в руке кастет.

Я циник. Мне на вас с высокой,
Толпа лентяев, болтунов.
Я за свободу слов в жестокий
Бой смертный ринуться готов.

Я против сплетников и трусов,
Что за глаза, а не в лицо.
Такие люди просто мусор
Казните этих подлецов.