Если раз я потерпел

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Если раз я потерпел
В жизни сердца пораженье,
То не значит, что удел
Мой - проигрывать сраженья.
Верю я, когда-нибудь
Взор прекрасный, искрометный
Озарит мой трудный путь
И печальный лик мой бледный.

             Осень 1972 года.