Старая коробка

Александрова Анна 2
Собираю наши встречи
В старую коробку из-под обуви.
Раз вечер, два вечер,
Ещё собрать чуть-чуть попробую.

Так соберу я полную коробку
И уберу подальше на чердак.
От этих сборов никакого толку...