Ищу забвения не в вине...

Лысик Иван
Ищу забвения не  в вине.
Минутам жарким сладострастия .
Готов  с годами предпочесть
Душевный трепет.  Созерцание ,
Любимых глаз, манящих  губ.
Тепло объятий . Трепет нежный.
Неспешных ласк  поток немой ,
И счастья полный, бесконечный.
Сердец  двух тихий диалог.
В груди , чуть с хрипом,  придыхание .
По телу,  жаркую волну
Нескромных судорог желания.
Ловить  распахнутой душой .
Как лёд  на солнце…. Обречённым
Растаять у прекрасных ног
Блаженством страсти покорённым.