Улицы в тумане

Аква Колатта
Улицы в тумане, окна запотели,
Пачка отсырела и конец недели,
Радости, проблемы, горести смешные,
Губы молча сжаты, руки снова стынут.

Ты глаза закроешь, дождь душой поймаешь,
Счастье - это просто, только как - не знаешь,
Тихо вертит время  карусель недели,
Улицы в тумане, окна запотели