Не взаимная любовь...

Яся Славная
Ну не хочется мне плакать,
Не в тоске я, извини.
Хоть звони, хоть не звони,
Разводить не стану слякоть.
Ну с чего ты взял, что я
Побегу, роняя тапки,
Нежных слов собрав охапки
Из отборного вранья.
Посмотри в мои глаза
Я терпеть не стану лжи,
Почему тогда, скажи...
В них должна блеснуть слеза?
Ну не хочется мне плакать,
Не взывай к моей душе,
И давай порвём уже,
Разводить не будем слякоть!