о нуждах Стихи. ру

Алексей Аракчеев
быть поэтом хорошо...
верстальщиком лучше!!!
я б в верстальщики пошёл -
пусть меня научат!!!

обверсталил б всех подряд
только нут-те нат-те!!!
(и к тому же ,говорят,
им за это платят!)