Между прошлым и будущим

Отавин Никита
Мне нравится, что я живу собой,
Мне нравится, но я такой непервый
И окунулся в эту воду с головой,
Мгновения - то черный цвет, то белый...

Непринужденно мысли о тебе,
Непринужденно, без печальных ноток,
Мне дождь напишет завтра на окне
О том где ты, без зависти и шуток.

Мы встретимся уже в который раз,
Но в этот раз не так как было прежде,
Не пряча, не скрывая своих глаз
Я руку протяну своей надежде.

Быть может в этом есть весь смысл игры?
Всё прошлое является уроком,
И долго ждали и учились долго мы,
Чтоб жить начать, не сбиться ненароком...

Мне нравится, что мысли о тебе,
Мне нравится летать с твоей душою,
Пускай же дождь напишет на окне,
А ты прочти о том, что я живу тобою.