Какой же?

Скрытый
Кап-кап капает холодная вода
Тук-тук бьёться моё сердце.
Был и буду с тобой всегда.
Светит в лицо тёплое солнце.

Заставляю себя уже забыть,
Прошу тебя меня отпустить,
Но не перестаёшь мне сниться.
Суждено своё счастье упустить.

Мир без тебя кажется пустым.
В моих руках твоя  нежная ладонь.
Разговор без твоего голоса – тупым.
А на губах наших  - пламенный огонь.

Сколько игривых жестов напоказ?
Сколько прошло дней - ночей?
Сколько сказано лживых фраз?
Сколько потеряно от сердца ключей?

На эти вопросы никто не ответит.
Всё же идёт строго по кругу,
Лишь тёплый дождик летом заметит,
Мне скажет кто-то любовью не болей.

Уплывёт нашей любви карабыль вдаль
Разобьётся об риф большой й утонет.
Воспоминанья терять очень жаль –
Гибели место моё сердце запомнит.

Я не умею красиво любить,
Много ошибок делаю на пути.
Знаю одно- меня не изменить
Не любишь?- лучше отпусти.

Надеждой заживо в гроб заганяешь,
Для тебя я труп, но я живой.
Потом поймёшь, потом узнаешь
На самом деле я есть какой.