На границе мирозданья

Сергей Феоктистов
На границе мирозданья
В стонущей дали,
Мы, страдая от незнанья,
Все куда-то шли.

Голоса нам душу лечат,
Чьи-то голоса.
То ли ангелы лепечут,
То ли небеса.

Может сниться, может мниться,
Но в конце дорог,
За неясною границей
Нас встречает Бог.

Нет обратного билета,
Нет судьбы другой.
Мы с тобой искали света,
А нашли покой.