Навеяно милой альпер!

Сублимация Соккер
Ах!  Как  же  хочешь  ты  я  вижу!
То  что  в  экстазе  брызжет  жижу!
Ту  жижу,  что  начало  жизни!
Ты  божество  в  такой  заризме!

Ах  как  бы  много  я  отдал!
Чтоб  для  тебя  любимым  стал!