Мой сон

Ххххх73
Снилось солнце. Оно такое жгучее.
Оно греет и ласкает меня.
Мы лежим на траве и каждый лучик
Завораживает меня и тебя.

И зовет за собой. И пьянит своим нежным запахом.
Ты ведь слышишь его? Я уверена, да.
Это запах цветов. Запах юности, кажется.
Наших грез и надежд. Наших снов.

Видишь, как птица взлетела рядышком?
Пусть летит. Далеко. В облака.
Если б я бы могла … Я бы тоже умчалась.
Лишь к тебе одному. Если я бы могла...