Про море...

Ирина Кулакова Лосева
Не помню воздух...и забыла ветер..
И солью слез закаты - не мои..
Осколками воспоминанья эти
Храню, перебирая четки-дни

В них бьется море.. сердце опуская
В хрустальный бой прибоя давних лет..
В дурман ночей, где волны отражают
Мешая с лунным - счастья тихий свет ..

Бурун времен пошел от катерочка..
Разрезав дни на ДО и ПОСЛЕ нас...
Застыла недописанная строчка,
Как и прощанье наше без прикрас..

Я прикоснулась..Мне лизнули руки..
Прошелестев прощальные слова,
Осели пеной на года разлуки..
Тревожа эхом слышимым едва..

Фото из интернета.