Рассвет

Марина Суханова -Тигра
Движение  Основ -- вращение  планеты,
Где  после  долгих  снов, вскрываются  секреты,
Внеся  наверняка, в  рассвет  переходящий,
Лишь шелест ветерка, по  волосам  скользящий.

Впитав в  себя  Огонь --вкус  тонких  откровений,
Свет  утверждает роль, предпринятых  решений,
Приотворив  ключом и выглянув,  проснувшись,
Лишь  тоненьким лучом, меня чуть- чуть  коснувшись...

Не  может  быть  конца у  ёмкого  начала.
Дух и рука Творца, Свет  с  Тьмою  повенчала...

08.04.2010г.