Хмурое утро...

Ирина Кулакова Лосева
Распласталось по-над крышами,
Слезки пО ночи пролив..
И шажечками неслышными..
В день ушло..про нас забыв..

Только грустью растревожило,
Напустив туман тоски..
Серым - смазало хорошее...
Болью закусив виски..

Фото из интернета.