Я - за выстрел в упор...

Ирина Кулакова Лосева
Я - за выстрел в упор!!!Принести арбалеты!!!
Я готова, вперед! мне не страшен исход!!!
Только так, через боль, мы добьемся ответа,
Только так, через выстрел - может, правда придет

Что честнее, чем стрелы? Что прямей, бескорыстней?
Словно слово летит, не страшась ничего..
Я готова.. и ваш принимаю я выстрел..
Даже больше скажу - долго жду я его..

Пусть наградой - стрела, пусть расплатой - распятье,
Пусть мгновение только надо выдохнуть мне..
Но зато в этот миг все сумею сказать я..
Только истин извечность у вас не цене..

Так давайте смелей! И бесстрастность оружья,
Как третейский, судья подведет нам итог..
И тогда небеса чью-то душу закружат,
И тогда, может быть, друг черкнет пару строк..

Фото из интернета.