Тополиный пух

Светлана Пригоцкая
               
   
   Тебя опутал тополиный пух,
   И ты от пуха, словно лебедь белый,
   Я посмотрю , захватывает дух,
   Такой красивый и такой несмелый.
   Тобой любуются и солнце и луна,
   Сама весна улыбок дарит море.
   И я сама любви к тебе полна,
   И светят в небе ласковые зори.
   Ты посмотри, за окнами весна,
   Уже давно метели улетели.
   Тебе идёт, мой милый, седина,
   Такой красивый, словно лебедь белый!