375 Восточный тупик...

Фридрих Ворович
Не доживем мы с вами до такого дня,
Что без границ здесь будут государства два.
С шахидами нам не достигнуть мира.
Во времена "ЧУМЫ' не будет "ПИРА".

Но день придет, настанет часа пик.
Народ поймет,- политики азартны.
Дорожные придуманные карты,
Нас привели в не выездной тупик.

И снова в путь, потерянное время,
Что там творят в верхах нас возмущало,
Народных "ГЕНИЕВ" такое бремя,-
Искать свой путь и начинать c начало.


             11.08.2007