Запутайся!

Ольга Киселёва
Запутайся! Запутайся в моих сетях!
Да, пусть завяжутся узлы покрепче,
И окажись в моих пленительных цепях,
Услышь, что сердце мне тихонько шепчет.

Да, пусть завяжутся узлы сильней,
Как в шибари - игра приятная до жути,
Игра несносных и отчаянных страстей,
Что нас с тобой в потоке радости закрутит

Всепоглощающе, немеют пальцы вмиг,
И ты паришь как птица против ветра,
Запутался ты в сумраке интриг,
И ты не знаешь, что теперь запретно.

И ты не знаешь, но продумала уж все,
Как ты погрязнешь в дымке сизой тени,
Пущу любви тебе я меткое копье,
И станешь ты, несчастный, на колени.

Запутайся! Запутайся в моих сетях,
Да, пусть завяжутся узлы покрепче,
Запутайся в души моей снегах,
Но выбраться из них, увы, не легче.