Мне снится сон

Марина Федотова 2
Мне снится сон.
Я в подвенечном платье..
В убранстве роз стою у образов.
Ты нежно держишь меня в объятье,
Молитву верности поет церковный хор.
И церковь эта,в саду с серенью.
Колокола сливаются в любви.
Их звон так чист,он подпевает ветру-
ХРАНИ ИХ ГОСПОДИ! ПОЖАЛУЙСТА ХРАНИ!
Я так хотела,что-бы сон стал явью,
Светило солнце,пели соловьи.
И наши души, взяли Ангелы в объятья....
Хранили нашу жизнь с тобой в любви!