На встречу

Ольга Киселёва
Твоя грусть пленяет мое сердце,
А печаль немного сводит с ума,
И от тебя мне никуда не деться,
На встречу я к тебе иду сама.

На встечу, только оглянуться,
Но не хочу, нет смысла в том,
К тебе легонько прикоснуться
И подразнить наивно язычком.

И подразнить, забавно очень
Смотреть на твой смущенный вид,
Забавно голову тебе морочить,
Ведь ты к такому точно не привык.

Ты не привык, а я тебя смущаю,
Я соблазняю трептно твой ум,
Признаюсь, честно, обольщаю,
Души касаюсь нежных струн.

Касаюсь и тихонечко играю,
Я не кончала музыкальных школ,
Но льется музыка красивая, я знаю,
С сердечной раздается в унисон.