Я вас прошу

Ирина Шутова
Я вас прошу, друзья мои
Не делайте вы гадости
И не кусайте никого
От глупой своей слабости
Зачем нам зависть, злоба та
Она здесь неуместна
И в душу загляни сполна
В душе со злобой тесно
И не крути ты у виска
Послушай нас дружище
И не завидуй никогда
Душа здесь будет чище
Не дано, не дано, ну и что ж
И за что снова встало здесь дело
Не крути, не крути у виска
Всем по жизни оно надоело
Они всюду сидят у руля
Всем здесь судьбы поныне ломают
И всё палки в колёса суют
И людей не за что проклинают
Не дают добрым людям здесь власть
Даже земли и те захватили
Всё готовы подмять и сожрать
Уже зубы свои заточили
Нет ума – не прибавишь уже
Да горбатого смертью исправишь
Если жалости нету в душе
В душу палкой её не доставишь
У нас ведётся очень много
У каждого своя игра
Они втирают нам мозги убого
Что протирается в мозгах дыра
И если здесь закончилась игра
Тогда хорош – хватай себя в ручища
Беги, хватай, тащи себя вперёд
Когда здесь вороньё клюёт глазища
Пусть будет работа на вечно
Весна, но нам всем не до сна
Пусть вечно нам солнышко светит
И будем любимы всегда
         13.06.2009г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа