Смех сквозь слезы!

Эльвира Голубева
Посмотри в мои глаза,
Поселилась в них слеза...
Проторила путь-дорожку,
По щекам и мне в ладошку,

Вот уже и через край,
Хоть кастрюлю подставляй!
Я подставила кастрюлю,
А напор,открылся пулей!

Тут кастрюля не поможет,
Грусть-тоска сердечко гложет...
Если б ты ко мне пришел,
У слезы б напор прошел!