Проводы..

Ирина Кулакова Лосева
Расставались..Бездомное небо
Суетилось подсветкой из звезд..
День готовился..в ужин с обеда..
Канделябры, скучая, принес..

Стол накрыт..из молчанья пустого,
Два бокала вина из вины..
Сквозь соломинки горького слова
Приговором испить тишины...

Темнотою мерцают бокалы,
Поглотив отраженье свечей,
День присел.. и забылся устало..
В невозвратности вечной своей..

Рисунок из интернета.