Я ресничками коснусь твоей кожи

Ольга Киселёва
Я ресничками коснусь твоей кожи,
А пальцами проведу по лицу,
Скажи, что так сильно тревожит,
Мешает что жить естеству?

Скажи, не молчи, не печалься,
Доверься, прости и забудь
В мои нежно руки отдайся,
Мы выберем правильный путь.

Лежим, глупо бегает стрелка
По кругу часов - все не так,
Подсунул кто-то подделку,
И вышел мелкий косяк.

Скажи, не тревожься, не думай,
Не верь, говорят что со зла,
Забудь, что на удочку клюнул
И превратился в осла.

Я ресничками коснусь твоей кожи,
Мне плевать, что там - позади,
Мы вместе и многое сможем,
Нас нежной любви ждут огни.