Продолжение жизни

Татьяна Дьяченко
Весна пришла с весёлым ветерком,
С листами первыми и с нежным лепестком,
С дождём и с громом первым,но тебе
Уж не увидеть эту красоту,как мне.

Я сяду тихо в комнате пустой
Разложу фотографии,как память
И некому нарушить мой покой
Я оглянусь,но позади лишь заметь.

Часы идут,отсчитывают дни,
Которые ты мне дарила,мама,
Но в час беды остановились и они,
А я живу,иду по жизни,я упряма.

Ты не волнуйся,мама за меня
Тебя я помню и не забываю,
И мне ещё не занимать огня,
Меня хранишь ты,я об этом знаю.

Ты отдыхай спокойно в тишине,
Не торопись обратно-это после
Мы встретимся,поверь,родная, мне
Мы встретимся,когда подскажут звёзды.

И будет встреча эта не во сне
В подлунном,поднебесном мире
Не знаю я в какой,другой стране
Раскроем мы объятья свои шире

Ну,а пока прошу я небеса:
"Вы душу мамину не оставляйте!
За доброту,за верность,за глаза,
Вы за ошибки строго не карайте".