Я женщина с не легкою судьбой

Марина Федотова 2
Я женщина с не легкою судьбой,
И думала,что все так дальше будет.
НО НЕТ!!!!
Преподнесла мне жизнь событий круг иной..
Дала мне шанс,что душу мне разбудит.
Разбудит кто? Разбудит как?
Моим вопросам нет придела.
Но так случилось,это-факт!
Моя душа с тобою потеплела.
Вот та причина! Мне понятно..
Ради которой стоит жить!
Иду по жизни  без оглядки.
Смотрю вперед! Хочу творить!
Хочу писать тебе стихи.
На небо ночью любоваться.
Дарить тепло,свои мечты.
Почаще в жизни улыбаться!
Но даже если не судьба,
И не останешься со мною...
Я твердо знаю,что назад
Дороги точно я не стою!!!!!!!!!!!!!!