Ветер с дождем танцевали на старом мосту...

Кристина Высоцкая
Ветер с дождем танцевали на старом мосту,
Тихо на камень хрустальные падали нити,
Эхом зеркальным свист ветра летел в пустоту
И растворялся вдали отголоском соитий.

Нежные звуки сплетались, творя волшебство:
Робкие флейты дождя с саксофоном воздушным...
Ветер и дождь...В этот миг - как одно существо...
Каждому шагу друг друга игриво-послушны.

Вальса стремительный шаг до кружения звезд,
Нежная сказка любви двух стихий...без оглядки...
Вздох на рассвете...и в сонном молчанье берез
Вновь до заката играть двум возлюбленным в прятки...