Душа усталая молчит

Марина Федотова 2
У меня все вроде бы спокойно,
И сердце тоже не болит.
Погода мерзкая,холодная.
Душа усталая молчит.....
А , что хорошего сегодня?
Да,все обычно,как всегда.
Не слышно только--"С Добрым утром!",
И телефонного звонка.
Ну что ж!Жила же раньше как-то
Без этих слов и без звонков.
И я пойду по жизни дальше,
Снимая все ключи с замков!
Ты научил меня спокойно
На все смотреть и понимать.
Вот так и буду жить я дальше
Ведь Волку душу не понять.........(((