Назовут грехом

Двоечник
                НАЗОВУТ ГРЕХОМ
Мечусь  и рвусь куда-то в небыль 
Зажат в руке уснувший телефон
Хочу, чтоб разбудил он эти стены
И твой  и мой, умчался в бездну сон

И то, что кровь мою толкает в венах
Всегда, с душой поется в унисон
Позволило, тебе ко мне приехать
В глубокий вздох, в протяжный стон

Встречаю, крепко обнимаю и ласкаю
Морально не устойчивый секрет
Неторопливо, в сердце я впускаю
До плача, боли, знакомый силуэт

Разорваны, запретов  всех одежды
И  нравственность удрала на покой
И наше яблоко со вкусом нежным
На нашем ложе, мы едим вдвоем

Потерян счет и время поцелуев
Руками пройден, километры тел
Любовь танцует с нами, обезумев
От бури, накала натиска страстей

И пусть шальное наше счастье
ПоУтру бабки назовут грехом
Но мы то знаем, это нам как в сказке
Не рассказать, не описать пером
8.04.2010г.