Привет...

Яся Славная
«Привет»- ты скажешь, «привет» - отвечу
Простые, казалось бы, слова,
Пусть будет в этот наш короткий вечер,
Всё просто как «привет», как дважды два.
Нам выяснять не хочется причины,
Зачем всё так? А почему? А кто?
И что я не останусь без мужчины
Ты знаешь это точно, на все 100.
Твоё лицо не тронуто печалью,
Со статусом в сети сейчас «женат»
Но твой привет при встрече изначально,
Сразил разрядом в 220 Ватт.
И если я тебя немного знаю,
В глазах туман, а значит  ты - влюблен.
«Привет…скучаю…часто вспоминаю….»
Наверно не бывает бывших жен!