Золотая Антилопа

Еления Самум
На фоне солнца словно статуэтка
Изящное застыло изваянье!
Да... Золотые Антилопы редки,
Где мне найти подобное созданье?

Я обошла весь мир! Везде искала!
Но не нашла пока что ни одну...
Бывает попадаются  Импалы,
Бывает Серны, Винтороги, Гну....

А мне нужна одна - но Золотая!
И пусть твердят, что нет ее на свете!
Я в телике видала - Есть такая!
Она живет, где шестеро медведей

Сидят под нежной сливой в джунглях диких,
Любуются там тигры на цветок,
Бамбук зеленый шелестит так тихо,
Что слышно когда падает листок...

Найду! И приручу я это чудо!
И всем ученым нос тогда утру!
И самою богатой в мире буду...
И самою счастливою умру!