***

Юрий Шхагошев
Доброе утро весенняя ласточка
Твой стриж с не тетерпением ждёт,
Когда - ты прекрасная, юнная девочка
Направишь к нему свой полёт.
В гнёздышке тёплом, уютном и светлом
В сладчайшем томлении мук.
Он ждёт, что тебя занесёт к нему ветром
Чтоб вкусить твоей нежности рук.
Он хочет, он жаждет тебя и желает:
Любить, как никто , никогда
Прилетай поскрей он тебя ожидает
Чтоб зажечь свет любви на года.
За окошком весна, распускаются почки
Свежий вождух, цветов аромат
О, гдеже твои - мной любимые ручки
Кем, я буду - в плен сладостный взят
Приалетай поскорей моя ласточка счастья
Твой стриж тебя в гнёздышке ждёт
Чтобы слится с тобой и в пылу сладострастья
Ощущать любви нашей полёт.