Чтоб не было, как прежде

Светлана Николаевна Жилинская
Жизнь котенка слепого
Вот в который уж раз
Носом тычет по новой
В тот же случай.
Для нас это -
Вывод не верный
С происшествий таких.
В повтореньи наверно
Будет множество их.
Каждый раз чуть похлеще...
...Что-то надо понять,
Изменить, чтоб как прежде
Ту ж не ставить печать

2010г

Тема "философия мысли"