Лыки

Владимир Баренбойм
Поднявшись, из небытия,
Пройдя сквозь ад разлуки,
Желаю снова выйти, я,
На эшафот, и, муки, -

От рук, --не римских палачей,
А, двух детей музЫки,-
Сверстать в мелодию, очЕй,
И, лечь, в шалаш, на "Лыки".