Мой ангел - ты

Иван Чайка
В окне дворов и улиц темных
Искал я блик и ждал тебя.
И хуже нет минут тех томных,
Но видно я, все ж, их дитя.

И напрочь все забыл преграды,
Как будто нет их для меня.
Ломаю ночью я ограды,
Храню любовь на зло дождям.

И утром солнышко с зарею
Согреет сердце огоньком.
Мой ангел - ты, своей стрелою
Мне прямо в сердце - угольком.