***

Томас Ии Краткое
проволока нервов спуталась
врезалась в шеи моих желаний
я иду в утренность
с пеплом на щеках талым

бесчисленно перетрансформируясь
канатоходирую состояния
то в петлю плетусь
то счастье слёз лью понимание