прощай

Уже Не Ангел
А как же ты??? А как же я???
Наверно нам судьба расстаться...
ВСя эта ложь не для меня.
я не хочу всю жизнь скрываться...
 
Я обману людей, себя,
Но , милый, Бога не обманешь...
Пред ним не стану я твоя...
И ты моим навек не станешь.

Ведь перед ним судьбу твою
Связал священник на венчаньи.
Ты сам в тот день сказал люблю...
И дал быть вместе обещанье.

Так что прощай, мой дорогой.
Хоть я люблю тебя, мой милый,
Но говорит мне разум мой,
Что так не стану я счастливой.