Грустный триптих о любви и сексе

Изосим
 
1.

Мундштук и сигаретка...
Московское кафе.
Красивая брюнетка
Немного подшофе.

Но вот скрестились  взгляды
И он в её глазах
Увидел  звёзд  плеяды
На синих небесах.

Он подошёл небрежно
И ей прочёл  сонет...
И, улыбнувшись нежно,
Она дала совет:

Я польщена стихами,
Возможно,Вы талант,
Но любим мы ушами,
Когда в них бриллиант.


2.

Она вошла и распахнула шубку,
Под  шубкою она была нагой,
Так эротично прикусила губку
И выгнула вопросом бровь дугой.

О,как она прелестна-эта шлюшка!
И как пленяет  плоть её ланит,
И эта треугольная опушка,
И абрис бёдер,и весёлый вид.

Без разных бесполезных церемоний
Вцепился он во вожделенный плод
И без ненужных,в этот раз гармоний
Закончил быстро сказочный полёт.

Набросив шубку вышла...Да,нелепо-
Картина маслом,только не Моне...
И чешет он свою седую репу-
Глядит с тоской в пустое портмоне.


3.

Зачем такое поколенье
Послало Небо в этот мир?
Их бог-пустое наслажденье
И деньги,деньги-их кумир.
Любовь для них всего забава,
Порядочность-да прошлый век!
И,как пьянящая отрава-
Избитый ими человек.
Звезда пленяет голой ляжкой
Неоперившихся ребят...
О,где ты,девушка с ромашкой
В тунике  атласной до пят!