В твоих объятиях

Екатерина Лопатина
я.г.

Шипели, пенились молочные созвездья,
Волной летела из глубин их песня,
Как солнца свет, одна она
На нас двоих.

Как нежно таят поцелуи на ключицах,
На поцелуях бог сказал не мелочиться.
И будто бы сижу я у огня,
В горячих объятьях твоих.