Вдохновения ключи

Сесиль
В небо к звёздам!
Взгляд искрится.
Что так поздно
Мне не спится?
Отчего смотрю в окно
На чернильное сукно?

А под майкой
И под кожей
Ключ пробился.
Ждать не может!
Гложет тело,
Душу гложет.

Ключ пробился
Не простой.
Бьёт стихами,
Не водой.

Льются фразы,
Не молчи!
Не закапывай
Ключи!

Раньше тела,
Чтоб не стыло
Сердце - сад,
А не могила.