надо быть проще...

Алексей Аракчеев
на "Весенне-патриотическое"
Люксы Судавовой  http://www.stihi.ru/2010/04/08/1828





.....Родна страна Россиею зовется,
.....А я посередине в ей стою,
.....Умом её совсем не понимаю,
...............................

Тоскую кроной, почками трясуся,
Страдаю в ей до всех корней [волос].
Рыдают ветви рук немым вопросом,
И ствол белесый кем-то изранён...

.............................
................ в душе погиб поэт.
......Несутся мысли смутной чередою,
......Уж немощь близится, а этого все нет...

*******************************************
будь проще...


так скажу: шоб было...ЭТО!!!
нафиг нужно быть поэтом?!?
и стоять посредь Росеи
сображая чо к чему...
а тем более: тверёзый -
фиг прикинешься берёзой!!!
так что брось зауми все и
в койку дуй к нибудь кому!!!