Солнышко лучистое

Ирина Шутова
Солнышко лучистое
Яркое, искристое
Ты взойди на землю
Посвети селенью
Радостью весенней песни
Соловьиной трелью вместе
Спой свою скворец мне песнь
И скажу тебе как есть
Ты красив, скворец, прекрасен
Твой напев и свист мне ясен
Ты приносишь всем тепло
И от этого светло
Греет солнышко бока
Блеск даёт вам до хвоста
Перламутром отливает
И весну скворец взывает
Приходи весна скорей
Распустись подснежник
Жаворонок в небе пой
Этой раннею весной
        7.04.2009г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа